Zutaten für 1 Portion

  • 2 GUT bio Eier
  • 1 TL GUT bio Haltbare Fettarme Milch
  • 1 EL DELIKATO Tomatenmark
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 0,5 Kugel CUCINA Mozzarella leicht
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Die Eier, die Milch, das Tomatenmark und 1 EL gehacktes Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Die gewaschene Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hinzugeben und 3–4 Minuten stocken lassen.
  3. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf dem Omelette verteilen, zusammenklappen und pfeffern. Mit dem Rucola und ein paar Basilikumblättern garniert servieren