Zutaten für 10 Portionen

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 3 TL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 125 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • 2 TL Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 l KING’S CROWN Passierte Tomaten
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 2 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 750 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Bohnen (TK, aufgetaut)
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 6 Tomaten (entkernt und kleingewürfelt)
  • 400 g GUT BIO Saure Sahne
  • 1 Tortillachips, natur, 175 g

Zubereitung

  1. In einem großen Topf, für ca. 5 l Inhalt, Hackfleisch in heißem Olivenöl krümelig anbraten. Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauchzehen hacken. Schinken-und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch in den Topf geben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Wasser und gekörnte Brühe zugeben, gut durchrühren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Bohnen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Senf und Honig glatt verrühren und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kurz vorm Servieren die Tomatenwürfel untermischen.
  4. Neben die heiße Suppe die saure Sahne und die Tortillachips als Topping zum Selbernehmen stellen.

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