Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MILSANI Butter
  • 250 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 750 g MILSANI Milch
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 2 TL DIADEM Zucker
  • 0,5 TL LE GUSTO Zimt (optional)
  • 3 EL GUT BIO Wildpreiselbeeren

Zubereitung

  1. 100 g Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl unter ständigem Rühren nach und nach hineingeben.
  2. Weiter Rühren und die kalte Milch vorsichtig hineingeben. Mit 1 Prise Salz, Zucker und Zimt (optional) würzen und aufkochen lassen.
  3. In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen, den Teig hineingeben und goldgelb fast braun, anbraten. Den Teig wenden und auf der anderen Seite fertig braten.
  4. Den Melchermuas klassisch in der Pfanne mit Preiselbeeren servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog