Thermomix-Rezept: Eierlikör-Pralinen
Ein tolles Mitbringsel oder doch lieber zum gleich wegnaschen: Diese himmlisch leckeren Eierlikör-Pralinen sind super einfach im Thermomix zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 25 Pralinen
- 130 g GUT bio Mandeln
- 225 g Choceur Feine weiße Schokolade
- 30 g MILSANI Butter
- 75 ml Bastei Eierlikör Advocaat 20 %
Zubereitung
- Die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen. In eine separate Schüssel füllen und den Mixtopf säubern.
- Die Schokolade grob in Stücke brechen und im Mixtopf 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, dann 5 Minuten/50 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.
- Anschließend 110 g der Mandeln, die Butter (in kleinen Flöckchen) und den Eierlikör in den Mixtopf geben und alles 30 Sekunden/Teigstufe verrühren. Die Masse für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Aus der Masse die Eierlikör-Pralinen formen und diese in den restlichen Mandeln wenden.