Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 100 g ALL SEASONS Bohnen
  • 1-2 EL ASIA GREEN GARDEN Curry-Paste, rot
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 6 EL AMERICAN Erdnusscreme, creamy oder crunchy
  • 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 300 g MEINE METZGEREI Schweinefilet-Medaillons
  • 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
  2. Ingwer und Knoblauch im Wok oder in einer großen Pfanne mit 1 EL Sesamöl anschwitzen. Die Zwiebel, die Paprika und die Bohnen dazugegeben und 3-5 Minuten anbraten.
  3. Die Curry-Paste dazugeben und kurz anschmoren. Die Kokosmilch und die Erdnusscreme zugeben, die Brühe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Mit Sojasauce abschmecken.
  4. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit dem restlichen Öl knusprig braten. Die Wok-Nudeln in den Wok geben und darin ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch untermischen. Mit frischer Petersilie und Pfeffer garniert servieren.