Taco-Salat mit Chili con Carne
Der beste Snack für deine Liebsten und dich! Toppe deine Tortilla-Chips mit leckerem Chili con Carne und Avocadoscheiben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g SUN SNACKS Tortilla Chips
- 400 g LA FINESSE Chili con Carne
- 200 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
- 1 Avocado
- 2 Frühlingswiebeln
Zubereitung
- Die Tortilla Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Das Chili darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (160 °C Ober- und Unterhitze) 10–15 Minuten überbacken.
- Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
- Die überbackenen Nachos mit den Avocadoscheiben und den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.