Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Prise Salz
  • 250 g Schneekoppe Quinoa
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g GUT BIO Junge Erbsen (TK)
  • 2 Salatherzen
  • 400 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 1 Granatapfel
  • 1 Avocado
  • Für Dressing:
  • 8 TL Apfelessig
  • 6 TL GUT BIO Olivenöl
  • 2 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Quinoa kurz mit Wasser abbrausen und ins kochende Salzwasser streuen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit abkühlen lassen.
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Salatherzen waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Feta grob zerkrümeln. Die Granatapfelkerne herauslösen. Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in schmale Spalten schneiden.
  4. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Salatherzen auf den Tellern verteilen. Die Quinoa, den Feta, die Erbsen, den Brokkoli und die Avocado darauf anrichten. Das Dressing über den Superfood-Salat träufeln und die Granatapfelkerne darüber streuen.

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