Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 50 g GOLDÄHREN Hartweizengrieß
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 g HOFBURGER Frischkäse
  • 500 g GUT BIO Erdbeeren (tiefgekühlt)
  • 70 g DIADEM Puderzucker
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Das Mehl, den Grieß, die Eier, das Salz und Olivenöl vermengen und zu einem Teig kneten. 10-15 Minuten gut durchkneten. Anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas oder einem großen Keksausstecher ausstechen. In die Mitte der Teigkreise 1 TL Frischkäse geben, die Teigkreise mittig zusammenklappen, verschließen, sodass kleine gefüllte Halbmonde entstehen.
  3. Für die Erdbeersalsa die aufgetauten Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Die frischen Erdbeeren und die Minze putzen und waschen.
  4. Die Ravioli in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, herausnehmen und mit der Erdbeersalsa, den frischen Erdbeeren und Minze garniert servieren.