Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Hähnchenflügel
  • 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 4 EL DELIKATO Grillsauce, Sorte: Paprika
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel mit Küchenkrepp trocken tupfen und am Gelenk halbieren. Den Ahornsirup, die Sojasauce, die Grillsauce, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver und das Salz verrühren. Die Flügel mit der Marinade vermengen.
  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft (195 °C Ober- und Unterhitze) 45 bis 50 Minuten backen bis sie dunkel karamellisiert sind.

Hinweis

  • Mit verschiedenen Grillsaucen (z.B. Knoblauch- oder Chilisauce) zum Dippen servieren.