Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
  • 1 Spitzkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 1 TL LE GUSTO Kurkuma
  • 1 TL GUT BIO Graham Masala
  • 400 ml LE GUSTO Brühe im Glas; Sorte: Gemüse
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1–2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln würfeln und die Möhren in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin glasig anbraten. Die Gewürze hinzufügen und kurz mit anrösten.
  3. Kartoffeln und Möhren mit in den Topf geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden.
  4. Den Spitzkohl und die Kokosmilch hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich und das Curry schön sämig ist.
  5. Das Spitzkohl-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Hinweis

  • Serviere das Spitzkohl-Curry mit Wildreis als Beilage.

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