Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Meine Metzgerei Gefüllter Spießbraten (ca. 1 kg)
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL MILSANI Butterschmalz
  • 4 GUT BIO Brötchen Farmerkrusti
  • 4 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 0,5 Kopfsalat

Zubereitung

  1. Den gefüllten und gewürzten Braten über einer mit ca. 250 ml Wasser gefüllten Fettpfanne auf ein Gitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft 1,5 - 2 Stunden backen. Am besten ein Fleischthermometer verwenden. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in Butterschmalz knusprig braten.
  3. Den fertigen Rollbraten in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen aufschneiden, mit Senf bestreichen und die Salatblätter draufgeben. Mit je 1-2 Scheiben Braten und Röstzwiebeln belegen. Zuklappen und fertig!