Spießbraten-Brötchen mit Röstzwiebeln
Deftig, würzig und einfach gut! Der Spießbraten im Brötchen ist einfach gemacht und der perfekte Fleisch-Snack auf die Hand. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Meine Metzgerei Gefüllter Spießbraten (ca. 1 kg)
- 4 Zwiebeln
- 2 EL MILSANI Butterschmalz
- 4 GUT BIO Brötchen Farmerkrusti
- 4 TL DELIKATO Delikatess Senf
- 0,5 Kopfsalat
Zubereitung
- Den gefüllten und gewürzten Braten über einer mit ca. 250 ml Wasser gefüllten Fettpfanne auf ein Gitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft 1,5 - 2 Stunden backen. Am besten ein Fleischthermometer verwenden. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen.
- Die Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in Butterschmalz knusprig braten.
- Den fertigen Rollbraten in Scheiben schneiden.
- Die Brötchen aufschneiden, mit Senf bestreichen und die Salatblätter draufgeben. Mit je 1-2 Scheiben Braten und Röstzwiebeln belegen. Zuklappen und fertig!