Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CUCINA Pizzateig
  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g grüner Spargel
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL Sweet Valley Pinienkerne
  • 7 TL GUT BIO Olivenöl
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln und 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Spargel waschen, die Enden kürzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Kartoffelscheiben belegen. Die Spargelstücke darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne darüber streuen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
  3. Die Spargel-Kartoffelpizza im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
  4. Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft und die Petersilie mit 4 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersiliensauce vor dem Servieren über die Pizza geben.

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