Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Spare Ribs 20-25 Minuten grillen. Für die Sauce Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und anschließend im Öl goldgelb bräunen. Die Tomaten zufügen und 20 Minuten kochen lassen.
Währenddessen die Gewürze und Essig hinzufügen und mitkochen. Die Sauce sollte beim Kochen eine sämige Konsistenz erhalten. Servieren Sie die Sauce zu allen Fleischsorten.
Hinweis
Aufgespießt wirken die Spare Ribs besonders appetitlich.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.