Spanische Frittata
Der Inbegriff eines spanischen Gerichts, das den intensiven Geschmack von Chorizo, Kartoffeln und Eiern kombiniert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g Chorizo
- 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- 6 GUT bio Eier
- 2 EL gehackte Petersilie (frisch)
- 0,5 EL Jodsalz
- 1 Prise Chili
- 4 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen, dann abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Eier, Salz, Chili und Petersilie gut verquirlen. In eine kleine Pfanne mit Öl jeweils ¼ der Eiermischung geben, Kartoffel- und Salamischeiben verteilen, mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen und warm stellen, bis alle 4 Portionen fertig gebacken sind.
Hinweis
- Dazu passt frischer Salat mit Oliven.