Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 1 GUT BIO Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 500 g NUR NUR NATUR Bio-Dinkel-Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
  2. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Parmesan reiben. Die Knoblauchzehe schälen.
  3. Die Kerne mit dem Parmesan, der Knoblauchzehe, 1 TL Zitronenabrieb und dem Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Petersilie waschen und hacken.
  5. Die Spaghetti al dente kochen und mit dem Walnuss-Zitronen-Pesto vermischen. Mit reichlich gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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