Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g CUCINA Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA Tomatenmark
  • 1 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 EL Zucker
  • 2 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 0,5 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten grob in Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzufügen und 1 Minute mitdünsten. Das Tomatenmark, den Weißweinessig und den Zucker einrühren.
  4. Die gehackten Tomaten hineingeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen und mit frischem Basilikum bestreut servieren.