Spaghetti mit Tomatensauce
Der Klassiker unter den Nudelgerichten: Spaghetti mit Tomatensauce. Weil einfach, einfach immer lecker ist! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA Spaghetti
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g CUCINA Antipasti, Getrocknete Tomaten
- 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 TL CUCINA Tomatenmark
- 1 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
- 1 EL Zucker
- 2 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
- 0,5 Topf Basilikum
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten grob in Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzufügen und 1 Minute mitdünsten. Das Tomatenmark, den Weißweinessig und den Zucker einrühren.
- Die gehackten Tomaten hineingeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen und mit frischem Basilikum bestreut servieren.