Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g CUCINA getrocknete Tomaten
  • 150 g GUT BIO schwarze Oliven
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 800 g KINGS'S CROWN gehackte Tomaten
  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 2 EL CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze, Sorte: Kapern
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Oregano (gerebelt)
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 50 g CUCINA Parmigiano Reggiano

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten und die Oliven grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken.
  2. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch und die Chili in etwas Olivenöl anbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
  4. Die Oliven und die Kapern in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  5. Die Spaghetti direkt aus dem Kochtopf mit einer Nudelkelle in die Sauce heben und alles gut vermischen.
  6. Die Spaghetti Puttanesca mit gehackter Petersilie und gerieben Parmesan servieren.