Spaghetti alla puttanesca
Der Klassiker mit Tomaten und Kapern! Spaghetti alla puttanesca ist schnell und einfach gemacht und immer wieder lecker. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g CUCINA getrocknete Tomaten
- 150 g GUT BIO schwarze Oliven
- 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 Chilischote
- 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 800 g KINGS'S CROWN gehackte Tomaten
- 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
- 2 EL CUCINA NOBILE Eingelegte Gewürze, Sorte: Kapern
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Oregano (gerebelt)
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 50 g CUCINA Parmigiano Reggiano
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten und die Oliven grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken.
- Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch und die Chili in etwas Olivenöl anbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
- Die Oliven und die Kapern in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Spaghetti direkt aus dem Kochtopf mit einer Nudelkelle in die Sauce heben und alles gut vermischen.
- Die Spaghetti Puttanesca mit gehackter Petersilie und gerieben Parmesan servieren.