Zutaten für 1 Portion

  • Für den Boden:
  • 130 g MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • 130 g MILSANI Butter
  • 3 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Backpulver
  • 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • Für das Topping:
  • 80 ml MILSANI Schlagsahne
  • 300 g Kuvertüre, Vollmilch
  • 2 Snickers

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren. Eine Backform mit ca. 18 cm Ø gut fetten, die Masse hinein füllen, ca. 40 Minuten backen und dann abkühlen lassen. Für das Topping die Sahne aufkochen.
  2. Die Kuvertüre klein schneiden und in die heiße Sahne einrühren, schmelzen und abkühlen lassen. Wenn beides abgekühlt ist, kann man das Topping über die Torte geben und mit den Snickers garnieren.

Hinweis

  • Durch die jeweilige Menge der Sahne kann die Konsistenz des Toppings je nach Wunsch verändert werden.