Zutaten für 1 Portion

  • Für den Boden:
  • 130 g MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • 130 g MILSANI Butter
  • 3 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Backpulver
  • 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • Für das Topping:
  • 80 ml MILSANI Schlagsahne
  • 300 g Kuvertüre, Vollmilch
  • 2 Snickers

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren. Eine Backform mit ca. 18 cm Ø gut fetten, die Masse hinein füllen, ca. 40 Minuten backen und dann abkühlen lassen. Für das Topping die Sahne aufkochen.
  2. Die Kuvertüre klein schneiden und in die heiße Sahne einrühren, schmelzen und abkühlen lassen. Wenn beides abgekühlt ist, kann man das Topping über die Torte geben und mit den Snickers garnieren.

Hinweis

  • Durch die jeweilige Menge der Sahne kann die Konsistenz des Toppings je nach Wunsch verändert werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog