Smoothie-Bowl mit Himbeeren, Brombeeren, Banane und Kokosghurt
Wer denkt Smoothies kann man nicht löffeln, wird durch diese fruchtig-süße Smoothie-Bowl mit Himbeeren, Brombeeren, Banane und Kokosjoghurt eines Besseren belehrt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g GUT BIO Kokosghurt
- 250 g ALL SEASONS Himbeeren
- 100 ml GUT BIO Kokosnuss-Drink
- 2 Bananen
- 2 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
- 125 g Brombeeren
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
- 4 EL BACK FAMILY Mandeln, gehobelt
- 4 EL BACK FAMILY Kokosraspel
Zubereitung
- Den Kokosghurt mit 200 g Himbeeren, dem Kokosnussdrink, einer halben geschälten Banane und Agavendicksaft in einen Mixer geben. Zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren. Auf vier Schüsseln verteilen.
- Die restlichen Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brombeeren und die Minze waschen.
- Die Brombeeren in einer Reihe seitlich auf die Bowl geben. Daneben die Bananen leicht überlappend aufreihen. Die Mandeln als letzte Reihe anordnen. Die Kokosraspel ringsum an den Schüsselrand geben. Mit Minze dekorieren.
Hinweis
- Das Topping kann durch Granatapfelkerne, Chiasamen oder Schokoraspeln ergänzt werden.