Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL MILSANI Butter
  • 2 EL BACK FAMILY Weizenmehl Type 405
  • 250 ml LE GUSTO Klare Brühe im Glas; Sorte: Gemüse
  • 2 EL DELIKATO Senf
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 TL DIADEM Zucker
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Spritzer GUT BIO Citrovin Zitrone

Zubereitung

  1. Eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1–2 Minuten anschwitzen.
  2. Eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1–2 Minuten anschwitzen.
  3. Senf, Sahne und Zucker in die Sauce einrühren. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.