Senfsauce
Eine cremige, würzige Senfsauce, die sich hervorragend als Begleitung zu Fleisch, Fisch oder Gemüse eignet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL MILSANI Butter
- 2 EL BACK FAMILY Weizenmehl Type 405
- 250 ml LE GUSTO Klare Brühe im Glas; Sorte: Gemüse
- 2 EL DELIKATO Senf
- 100 ml MILSANI Schlagsahne
- 1 TL DIADEM Zucker
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Spritzer GUT BIO Citrovin Zitrone
Zubereitung
- Eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1–2 Minuten anschwitzen.
- Eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1–2 Minuten anschwitzen.
- Senf, Sahne und Zucker in die Sauce einrühren. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.