Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
  • 8 GUT bio Eier
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 500 ml GUT bio Schlagsahne
  • 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Anschließend abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen.
  2. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  3. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und die Paprika waschen, putzen und fein schneiden.
  4. Die Sahne in einem Topf erhitzen, den Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gekochten Eier halbieren und in der Senfsoße erhitzen.
  5. Die Senfeier mit den Kartöffelchen auf den Tellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln bestreuen.

Hinweis

  • Die rohen Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln bringen eine angenehme Schärfe in das Gericht. Wenn man das nicht will, kann man das Gemüse einfach 2−3 Minuten in der Senfsoße mitkochen lassen.