Zutaten für 8 Zimtschnecken

  • 275 g WONNEMEYER Blätterteig
  • 30 g MILSANI Butter
  • 2 EL DIADEM Zucker
  • 1 TL LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und die weiche Butter (Zimmertemperatur) gleichmäßig verstreichen, sodass die gesamte Oberfläche bedeckt ist.
  2. Den Zucker mit Zimt vermischen und gleichmäßig über die gebutterte Fläche streuen.
  3. Den Blätterteig von der langen Seite her vorsichtig und fest aufrollen, sodass eine gleichmäßige Rolle entsteht.
  4. Die Rolle in 8 gleichgroße Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 15–20 Minuten backen, bis die Zimtschnecken goldbraun und knusprig sind.

Hinweis

  • Für extra Süße einen Zuckerguss aus Puderzucker und Wasser herstellen und die Zimtschnecken nach dem Backen damit beträufeln.