Zutaten für 770 g

  • 300 g KNUSPERONE Haferflocken (zart oder kernig)
  • 100 g FARMER NATURALS Mandeln, naturbelassen
  • 50 g GUT BIO Kürbiskerne
  • 30 g GUT BIO Leinsamen
  • 1 TL LE GUSTO Zimt
  • 100 g SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
  • 60 g GOLDLAND Honig
  • 1 TL GUT BIO Vanilleextrakt
  • 50 g FARMER NATURALS getrocknete Cranberries (optional)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Ober-und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Haferflocken, Nüsse, Samen und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf das Kokosöl mit dem Honig leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Vanilleextrakt einrühren.
  3. Die flüssige Mischung über die trockenen Zutaten gießen und alles gut vermengen.
  4. Die Mischung auf dem Backblech verteilen und flachdrücken. Im Ofen ca. 20–25 Minuten backen, dabei alle 7–8 Minuten vorsichtig wenden.
  5. Vollständig auskühlen lassen, optional getrocknete Cranberrys untermischen und in ein sauberes Vorratsglas abfüllen. Luftdicht verschlossen bleibt das Granola ca. 3 Wochen haltbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog