Zutaten für 10 Portionen (je 25 ml)

  • 100 g frischer Ingwer
  • 2 Zitronen (ca. 200 ml Zitronensaft)
  • 2 EL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft in einen Mixer oder eine Saftpresse geben.
  3. Die Ingwerstücke zum Zitronensaft hinzufügen und alles gut durchmixen oder entsaften.
  4. Die Mischung durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch in eine Schüssel abseihen, um die festen Bestandteile zu entfernen.
  5. Den Honig in die abgeseihte Flüssigkeit einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  6. Den Ingwer-Shot in kleine Fläschchen oder Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln.
  7. Ggf. vor dem Servieren mit etwas Wasser verdünnen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog