Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g MEINE KÄSETHEKE Schweizer Käse-Selektion am Stück, zum Beispiel Le Gruyère
  • 4 Saure Gurken KING’S CROWN Gurkentopf
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL GUT BIO Apfelessig
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die sauren Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das geschnittene Gemüse mit dem Käse in eine Salatschüssel geben.
  3. Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und 2/3 davon zu dem Salat geben.
  4. Für die Vinaigrette das Olivenöl, den Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und den Honig zu einem Dressing verrühren.
  5. Den Salat mit der restlichen Petersilie bestreuen. Das Dressing separat dazu reichen.

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