Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Schweinefilet
  • 1 Apfel
  • 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 4 Zentiliter ARC ROYAL® Cognac 40 % oder DIPLOMAT® Weinbrand 36 %
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 Gebinde Petersilie
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Apfel schälen, das Kerngehäuse herausstechen und den Apfel in Spalten schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter vom Stängel zupfen und fein hacken.
  2. Schweinefilet in 9 Medaillons teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons rundherum anbraten. Butter und Apfelspalten hinzufügen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
  3. Mit Cognac oder Weinbrand ablöschen, Sahne und Paprikapulver hinzufügen und alles in 3-4 Minuten cremig einkochen. Ganz zum Schluss die Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis

  • Dazu passen gebratene Schupfnudeln und gedünsteter Broccoli.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog