Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Schweinefilet
  • 1 Apfel
  • 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 4 Zentiliter ARC ROYAL® Cognac 40 % oder DIPLOMAT® Weinbrand 36 %
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 Gebinde Petersilie
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Apfel schälen, das Kerngehäuse herausstechen und den Apfel in Spalten schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter vom Stängel zupfen und fein hacken.
  2. Schweinefilet in 9 Medaillons teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons rundherum anbraten. Butter und Apfelspalten hinzufügen und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
  3. Mit Cognac oder Weinbrand ablöschen, Sahne und Paprikapulver hinzufügen und alles in 3-4 Minuten cremig einkochen. Ganz zum Schluss die Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis

  • Dazu passen gebratene Schupfnudeln und gedünsteter Broccoli.