Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
  • 5 GUT BIO Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Scheibe Bacon
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL BELLASAN® Pflanzenfett für die Form
  • 2 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 300 g MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 2 Scheibe Goldähren Buttertoast
  • 2 TL MILSANI Butter
  • 500 g LANDVOGT® Bandnudeln
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons schneiden. Tomaten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. hacken. Nun die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Anschließend Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken und über die Medaillons gießen. Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Brösel mit der Butter verkneten und die Medaillons damit bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 40 Minuten backen. Zum Schluss die Nudeln bissfest garen und zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.
  4. Mit Basilikumblättern garnieren.
  5. Das Schweinefilet im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
  6. Die Nudeln bissfest garen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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