Schwedische Lachsschnitten
Schnell gemachte Happen fürs Büffet: Für die schwedischen Lachsschnitten braucht es nur Pizzateig, Räucherlachs und Crème fraîche. Den Rest macht der Ofen wie von selbst. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Le Gusto Oregano
- 4 rote Zwiebeln
- 250 g CUCINA Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
- 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
- 200 g GUT BIO Räucherlachs
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Dill
Zubereitung
- Die Pizzateige auf die Backbleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
- Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, auf der Tomatensauce verteilen. Die Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) auf der unteren Schiene 15-20 Minuten backen.
- Die Teige aus dem Ofen holen und in Stücke schneiden.
- Die Schnitten mit je einen Klecks Crème fraîche und 1 Scheibe Räucherlachs belegen. Mit Dill garnieren und kalt servieren.