Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Zartbitterschokolade grob hacken. Die Butter langsam schmelzen. Vom Herd nehmen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Eier, den Zucker, den Vanillinzucker und das Salz schaumig rühren. Den Schoko-Butter-Mix eingießen und verrühren. Das Mehl einstreuen und kurz unterrühren.
6 ofenfeste Dessertschälchen oder ein Muffinblech einfetten und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten backen.
Vorsichtig aus den Formen heben oder stürzen. Mit etwas Puderzucker bestreuen und noch warm mit frischem Obst (z.B. Himbeeren, Birnen oder Granatapfelkerne) garniert servieren.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.