Zutaten für 4 Portionen

  • 10 g BISCOTTO American Style Schoko-Cookies
  • 250 g MILSANI Speisequark 20 %
  • 50 g Zucker
  • 4 TL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 reife Mangos
  • 30 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Die Schoko-Cookies in grobe Stücke zerkrümeln.
  2. Den Quark mit dem Zucker und dem Kakaogetränkepulver glattrühren. Die Sahne steifschlagen und unter den Quark heben. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Die Hälfte der Cookie-Krümel auf vier Dessertgläser aufteilen. Mit der Schoko-Quarkcreme und den Mango-Würfeln genauso verfahren. Eine zweite Schicht Schoko-Quarkcreme auf die Mangowürfel geben und nach Wunsch Kokosraspel über das Trifle streuen.