Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GOLDÄHREN Wraps
  • 400 g MILSANI Crème Fraîche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
  • 4 EL Schnittlauch (gehackt)

Zubereitung

  1. Je zwei Wraps auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Die Crème Fraîche gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen.
  3. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf der Crème Fraîche verteilen.
  4. Die Schinkenwürfel gleichmäßig über die Zwiebeln streuen.
  5. Die belegten Wraps im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) 6–8 Minuten backen, bis der Schinken knusprig und die Wraps leicht gebräunt sind.
  6. Die Flammkuchen-Wraps aus dem Ofen nehmen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.