Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
In einer Pfanne die passierten Tomaten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Sahne einrühren und aufkochen lassen.
Die Gnocchi dazugeben und in der Tomatensauce 5 Minuten garen.
Den Käse reiben und das Basilikum waschen.
Die Tomaten-Gnocchi mit dem geriebenen Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.