Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
In einer Pfanne die passierten Tomaten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Sahne einrühren und aufkochen lassen.
Die Gnocchi dazugeben und in der Tomatensauce 5 Minuten garen.
Den Käse reiben und das Basilikum waschen.
Die Tomaten-Gnocchi mit dem geriebenen Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.