Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g KING‘S CROWN Tomaten fein passiert
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Kräutersortiment, Oregano
  • Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 70 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die passierten Tomaten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Sahne einrühren und aufkochen lassen.
  2. Die Gnocchi dazugeben und in der Tomatensauce 5 Minuten garen.
  3. Den Käse reiben und das Basilikum waschen.
  4. Die Tomaten-Gnocchi mit dem geriebenen Käse und Basilikum bestreuen und servieren.