Schnelle Lachs-Häppchen mit Avocado
Bewusste Ernährung und Fingerfood-Häppchen schließen sich nicht aus. Probiere diese schnellen Lachs-Häppchen mit Avocado für dein Büfett aus. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Scheiben GOLDÄHREN Vital & Fit Mehrkornbrot (von ALDI SÜD)
- 1-2 reife Avocados
- 200 g HOFBURGER Frischkäse
- 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Frischer Dill
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden und diese diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit einer großzügigen Schicht Frischkäse bestreichen.
- Die Avocadoscheiben gleichmäßig auf die bestrichenen Brotscheiben legen.
- Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden und auf die Avocadoscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Lachs-Häppchen mit gehacktem Dill bestreuen.