Zutaten für 4 Portionen

  • 10 LANDFREUDE Eier
  • 500 g GUT bio Bio-Gemüse, Sorte: Rote Bete
  • 2 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 5 rote Paprika
  • 400 g Möhren
  • 2 Gläser GUT bio Bio-Gemüse, Sorte: Selleriesalat
  • 2 Mini Romana Salatherzen
  • 150 g GUT bio Cremiger Joghurt mild 3,8 % Fett
  • 200 g Kim Delikatess Mayonnaise
  • 2 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 2 EL DELIKATO Meerrettich
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 150 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 1 Gebinde Radieschen

Zubereitung

  1. Die Eier 8 Minuten kochen und pellen. Die Rote Bete abtropfen lassen, würfeln und auf 10 große Gläser oder in eine große Schüssel verteilen.
  2. Den Mais abtropfen lassen und auf der Rote Bete-Schicht verteilen. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und auf dem Mais verteilen.
  3. Die Möhren schälen, grob raspeln und auf die Paprika geben. Den Sellerie-Salat abtropfen lassen und auf den Möhrenraspeln verteilen. Die Salatherzen waschen, trocknen und klein zupfen.
  4. Den Joghurt, die Mayonnaise, den Essig und den Meerrettich zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Eier würfeln und auf der Sellerie-Schicht verteilen. Die Salatsauce auf die Gläser verteilen. Den gezupften Salat in die Gläser geben, mit geriebenem Parmesan und Radieschen-Scheiben dekorieren.