Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 200 ml MILSANI Crème fraîche
  • 90 ml Back Family Ahornsirup
  • 8 Biscotto Rundwaffeln

Zubereitung

  1. Die Beeren waschen, putzen, mit 100 ml Wasser aufkochen und leicht einköcheln lassen. Die Beeren durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Das Beerenpüree, die Sahne, die Crème fraîche und den Ahornsirup verrühren. In die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben zubereiten. Danach umfüllen und noch weitere 1 bis 2 Stunden in den Tiefkühler geben.
  3. Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen, antauen lassen und je 1 Kugel Eiscreme zwischen 2 Rundwaffeln geben.

Hinweis

  • Wer keine Eismaschine hat, lässt die Masse in einer verschließbaren Metallschüssel für mindestens 6 Stunden gefrieren. Etwa halbstündlich mit einem kräftigen Schneebesen durchrühren.