Salami-Kartoffel Frittata mit Pesto
Ohne viel Aufwand, kommt die frisch duftende Salami-Kartoffel-Frittata aus dem Ofen. Serviert wird das leckere Gericht mit rotem Pesto. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Kartoffeln
- 0,5 Töpfe Petersilie
- 8 GUT bio Eier
- 4 TL GUT bio Schlagsahne
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- 150 g Gut Drei Eichen Herzhafte Edelsalami
- 1 Zucchini
- CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 TL CUCINA Pesto Rosso
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Eier verquirlen und mit der Sahne und der Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Salami in Würfel schneiden. Die Zucchini, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini und die Salami dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
- Die Eiermischung in die Pfanne gießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
- Die Salami-Kartoffel-Frittata frisch aus dem Ofen mit Pesto beträufelt servieren.
Hinweis
- Zu der Salami-Kartoffel-Frittata frisches Brot oder Baguette servieren.