Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 600 ml LE GUSTO Klare Brühe im Glas, Sorte Gemüse
  • 1 TL CUCINA ® Italienischer Essig, z.B. Condimento Bianco
  • 100 ml RIO D'ORO® Orangendirektsaft
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung

  1. Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Den Strunk entfernen, den Kohl in Streifen schneiden und waschen.
  2. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Den Kohl dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Brühe angießen und den Essig dazugeben. 30 Minuten sanft köcheln lassen.
  4. Den Orangensaft dazugeben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.