Rotkohlsalat mit Heidelbeeren
Purple Rain: Der saftige Salat aus Rotkohl und Heidelbeeren sieht nicht nur entzückend aus, er steckt auch voller Vitamine. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Rotkohl
- 0,5 GUT BIO Limette
- 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
- Salz
- 200 g Heidelbeeren
- 20 g SWEET VALLEY Haselnusskerne
Zubereitung
- Den Rotkohl putzen, den Strunk herausschneiden und den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Mit dem Limettensaft (frisch gepresst), dem Olivenöl, dem Agavendicksaft und etwas Salz gut vermengen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Vor dem Servieren die Heidelbeeren waschen und unter den Rotkohl heben. Mit Haselnüssen garniert servieren.