Zutaten für 4 Portionen

  • 80 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico di Modena
  • 2 EL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 50 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Rotkohl
  • 4 Birnen
  • 70 g SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne

Zubereitung

  1. 50 ml Olivenöl mit dem Balsamico, dem Honig, der Brühe, dem Salz und etwas Pfeffer verquirlen.
  2. Den Rotkohl putzen, hacken und in 2 EL Öl ca. 4 Minuten anbraten. Den Balsamico-Mix einrühren.
  3. Die Birnen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und zum Kohl geben. Weitergaren, bis der Kohl weich ist. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Mit den Walnüssen servieren.