Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Rote Bete in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Eier und den Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Tarteform (Ø ca. 28 cm) mit Butter einfetten. Mit dem Mürbeteig auskleiden. Den überstehenden Rand abschneiden, und den Rand damit innen verstärken.
Die Rote Bete und die Zwiebeln auf den Teig geben, die Schmandcreme darüber verteilen. Den Feta zerbröseln und mit den Mandeln über die Creme verteilen.
Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 40-45 Minuten backen.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.