Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Glas AlpenSchmaus Rote Bete Kugeln
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 60 g SWEET VALLEY Walnusskerne
  • 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • 1 Dose AlpenSchmaus Original Rösti
  • 100 g Feldsalat
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Bete Kugeln abtropfen lassen und vierteln. Apfel mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Rote Bete, Apfelwürfel und Zwiebeln mischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zum Salat geben.
  2. Zum Anrichten, 4 Röstis nach Packungsanweisung backen. Feldsalat waschen und zupfen. Die Blättchen auf 4 Tellern verteilen und je ein Rösti darauf geben.
  3. Den Ziegenfrischkäse auf den Röstis verstreichen und den Rote Bete Salat darauf verteilen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog