Rote Bete Salat mit Ziegenkäse auf Rösti und Feldsalat
Das vegetarische Gericht rote Bete Salat mit Ziegenkäse auf Rösti in Kombination mit einem frischen Feldsalat ist ein perfekt ausgeglichenes Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Glas AlpenSchmaus Rote Bete Kugeln
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 60 g SWEET VALLEY Walnusskerne
- 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
- 1 Dose AlpenSchmaus Original Rösti
- 100 g Feldsalat
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
- 1 EL Zucker
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Rote Bete Kugeln abtropfen lassen und vierteln. Apfel mit Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Rote Bete, Apfelwürfel und Zwiebeln mischen. Mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zum Salat geben.
- Zum Anrichten, 4 Röstis nach Packungsanweisung backen. Feldsalat waschen und zupfen. Die Blättchen auf 4 Tellern verteilen und je ein Rösti darauf geben.
- Den Ziegenfrischkäse auf den Röstis verstreichen und den Rote Bete Salat darauf verteilen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse darüber streuen.