Rote Bete Fusilli mit Erbsensauce
Rote-Bete-Fusilli mit einer grünen Erbsensoße bringen Farbe auf den Teller. Mit einem Sud aus Rote-Bete-Saft lassen sich die Fusilli leicht selbst einfärben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL MILSANI Butter
- 300 g GUT BIO Bio-Junge Erbsen (tiefgekühlt)
- 250 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Muskat
- LE GUSTO Chilipulver
- 300 g CUCUINA NOBILE Fusilli
- 200 ml NUR NUR NATUR Bio-Rote-Bete-Saft
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten mit anbraten.
- Die Erbsen und die Brühe hinzufügen, aufkochen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum waschen und dazugeben. Wenn die Erbsen weich sind, mit einem Pürierstab zu einer Sauce mixen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver abschmecken.
- Die Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und dabei eine Tasse Nudelwasser aufheben.
- In einem großen Topf den Rote-Bete-Saft und das aufbewahrte Nudelwasser aufkochen. Die Fusilli hinzufügen und darin für 5 Minuten al dente kochen, sodass sie die rote Farbe annehmen.
- Die Fusilli abgießen und mit der Erbsensauce anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren.