Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 300 g GUT BIO Bio-Junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskat
  • LE GUSTO Chilipulver
  • 300 g CUCUINA NOBILE Fusilli
  • 200 ml NUR NUR NATUR Bio-Rote-Bete-Saft

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten mit anbraten.
  2. Die Erbsen und die Brühe hinzufügen, aufkochen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum waschen und dazugeben. Wenn die Erbsen weich sind, mit einem Pürierstab zu einer Sauce mixen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver abschmecken.
  3. Die Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und dabei eine Tasse Nudelwasser aufheben.
  4. In einem großen Topf den Rote-Bete-Saft und das aufbewahrte Nudelwasser aufkochen. Die Fusilli hinzufügen und darin für 5 Minuten al dente kochen, sodass sie die rote Farbe annehmen.
  5. Die Fusilli abgießen und mit der Erbsensauce anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren.

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