Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Rote Bete
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln
  • 1 ½ l LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 3 EL CANTINELLE Natives Öl extra
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
  2. Die Rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
  3. Den Eintopf mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Die Hitze reduzieren und ca. 30–40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Währenddessen die Petersilie waschen und grob hacken.
  5. Wenn das Gemüse gar ist, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.