Rote-Bete-Eintopf
Ein farbenfroher und wärmender Eintopf mit der aromatischen Kombination von Roter Bete, Möhren und Kartoffeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 3 Rote Bete
- 4 Möhren
- 4 Kartoffeln
- 1 ½ l LE GUSTO Gemüsebrühe
- 3 EL CANTINELLE Natives Öl extra
- ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
- Die Rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
- Den Eintopf mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Die Hitze reduzieren und ca. 30–40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Währenddessen die Petersilie waschen und grob hacken.
- Wenn das Gemüse gar ist, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.