Rosmarin-Grillkartoffeln mit Chickenwings
Schnell, lecker und mit nur ein paar Zutaten: Rosmarin-Grillkartoffeln mit Chickenwings ist perfekt, wenn der Hunger groß ist und es muss schnell gehen. Dabei geschmacklich ist es immer noch ein Highlight. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g kleine Kartoffeln, möglichst dünnschalig
- 4 TL CUCINA® DOP Olivenöl
- 0,5 Gebinde Rosmarin, grob gehackt
- 750 g Chicken Wings
- grobes Meersalz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren, in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Meersalz, dem Pfeffer und dem grob gehackten Rosmarin mischen.
- Zusammen mit den Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und 35 Minuten in den Backofen schieben.
Hinweis
- Dazu passt hervorragend eine würzige Barbecuesoße oder MILFINA® Kräuter-/Zazikiquark, Sorte: Kräuter.