Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g kleine Kartoffeln, möglichst dünnschalig
  • 4 TL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 0,5 Gebinde Rosmarin, grob gehackt
  • 750 g Chicken Wings
  • grobes Meersalz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren, in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Meersalz, dem Pfeffer und dem grob gehackten Rosmarin mischen.
  3. Zusammen mit den Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und 35 Minuten in den Backofen schieben.

Hinweis

  • Dazu passt hervorragend eine würzige Barbecuesoße oder MILFINA® Kräuter-/Zazikiquark, Sorte: Kräuter.