Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Rosenkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 1 ½ l LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 175 g MEIN VEGGIE TAG Bio-Räuchertofu
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Porree anschwitzen. Die Kartoffeln, die Möhren, den Rosenkohl und den Knoblauch dazugeben kurz anbraten.
  3. Die Brühe eingießen, aufkochen lassen und den Eintopf ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. In der Zwischenzeit den Tofu fein hacken und in 1 EL Öl knusprig anbraten und unter den Eintopf mischen. Die Petersilie waschen und hacken.
  5. Den Rosenkohleintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Petersilie untermischen und servieren.