Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 150 g KING’S CROWN Oliven-Snack, z.B. Kalamata-Oliven, ohne Stein
  • 1 TL ALL SEASONS italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g GUT BIO Bio-Kerne, Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen, halbieren und blanchieren. Dazu den Rosenkohl 5 Minuten in Salzwasser kochen und in eiskaltem Wasser abschrecken. So behält er seine schöne grüne Farbe. Den Rosenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten und die Paprika waschen, die Paprika zusätzlich entkernen. Beides ebenso wie den Feta würfeln. Mit den Oliven, dem Rosenkohl und den Kräutern mischen.
  3. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und direkt mit dem Salat mischen.
  4. Den Rosenkohl-Salat auf Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und als Topping auf den Salat geben.

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