Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Blatt Basilikum
  • 1 TL Zucker
  • 3 Zentiliter Cranberry-Likör
  • Eiswürfel
  • 125 ml Champagner oder Sekt
  • 0,5 Limette oder Zitrone

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Mit dem Zucker vermischen.
  2. Die Limette auf einen flachen Teller auspressen. Den Rand des Champagnerglases in den Limettensaft tauchen und anschließend im Kräuter-Zucker wälzen, sodass ein Zuckerrand entsteht.
  3. 1-2 Eiswürfel in das Champagnerglas geben, mit dem Cranberry-Likör aufgießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog