Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Kartoffeln gründlich waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. Die gepellten Kartoffeln grob reiben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse in die Pfanne geben, zu einem Rösti formen, fest andrücken und ca. 15 Minuten braten. Den Rösti wenden, mit einem Löffel eine Mulde in die Masse drücken und ein Ei hineinschlagen. Den Rösti in der Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 200° C (180° C Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten zu Ende garen.
In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden.
Den Rösti mit Ei mit dem Schnittlauch und den Radieschen garnieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.