Rösti mit Ei
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Mit diesem knusprigen Rösti mit Ei startest du fit in den Tag. Ganz ohne Laktose, gluten- und nussfrei! Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Kartoffeln, festkochend
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 1 GUT BIO Ei
- 5 Radieschen
- 1 EL All Seasons Schnittlauch
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. Die gepellten Kartoffeln grob reiben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.
- Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse in die Pfanne geben, zu einem Rösti formen, fest andrücken und ca. 15 Minuten braten. Den Rösti wenden, mit einem Löffel eine Mulde in die Masse drücken und ein Ei hineinschlagen. Den Rösti in der Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 200° C (180° C Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten zu Ende garen.
- In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden.
- Den Rösti mit Ei mit dem Schnittlauch und den Radieschen garnieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.